Amandes en poudre CROC'ELLA sachet de 400gr pour professionnel alimentaire en France
Vous êtes un professionnel alimentaire (grossiste, distributeur, pâtissier, restaurateur, primeur...) en France et vous êtes à la recherche d'amandes en poudre?
L'amande en poudre est utilisée en pâtisserie ( muffins, pâtes à gâteau, cakes).
L'amande en poudre CROC'ELLA est conditionnée dans l'atelier de fabrication CROC'ELLA à Marseille.
Ingrédients: Amandes.
Fabrique artisanale de fruits secs (décortiqués, grillés sans sel, grillés salés, aromatisés) dans la région Provence-Alpes-Côte-d'Azur dans le département du 13 à Marseille.
Chez CROC'ELLA, vous trouverez aussi des olives italiennes et marocaines ainsi que des antipasti.
Votre commande peut vous être livrer au sein de vos locaux avec la possibilité de FRANCO DE PORT*.
*Selon quantités minimum de commande
Pour tout renseignement complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires