Idée recette du jour cake courgette, féta et pignons. Fruits secs décortiqués CROC'ELLA PACA Marseille
Vous rentrez du boulot, vous n'avez aucune idée de quoi faire à manger ?
Vous avez envie d'une idée sympa et facile à faire ?
Voici une idée recette à tester : le cake courgette, féta et pignons !
Une super recette gourmande, pour petits et grands.
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 200gr de féta
- 200gr de farine
- 120gr de pignons
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'épices ciselées (menthe ou basilic)
- 150 ml d'huile d'olive
Préparation :
- Découpez en petits cubes les courgettes et faire légèrement torréfier les pignons.
- Dans un bol, mélangez la farine et la levure, ajoutez y les œufs et l'huile. Mélangez jusqu'à obtention d'une pate homogène.
- Ajoutez à votre préparation, les courgettes, la féta émiettée et les pignons.
- Enfournez pendant 45mn à 180° (vérifiez la cuisson en plantant un couteau dedans, il doit ressortir sec).
- Laissez un peu refroidir avant de servir.
Toute l'équipe CROC'ELLA, vous souhaite un très bon appétit !
N'hésitez pas à nous faire un retour de la recette sur notre page instagram
@crocellafrance.
Si vous voulez acheter des pignons, rendez-vous sur notre site partenaire
grossiste-fruits-secs.com ! Vous y retrouverez toute une sélection de fruits secs décortiqués pour vos chefs d'œuvres culinaires mais aussi pour vos apéros !